Aviso legal

El uso de este Sitio cumple con los siguientes términos y condiciones de uso.

Todos los derechos reservados

A1. Los derechos de propiedad intelectual del web www.airliquide.com/es/argentina, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Air Liquide Argentina S.A. a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de 
los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. 

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web www.airliquide.com/es/argentina que Air Liquide Argentina pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios. 

3. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los fines de la web www.airliquide.com/es/argentina. 2) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohibe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación. 3) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna. 4) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. 

4. Air Liquide Argentina, S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. 

5. Air Liquide Argentina S.A. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. 

6. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Air Liquide Argentina no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Air Liquide Argentina no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. 

7. Air Liquide Argentina no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. 

8. Air Liquide Argentina S.A. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada "Air Liquide ". Respecto a las citas de productos y servicios de terceros Air Liquide Argentina, S.A. reconoce a 
favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Air Liquide Argentina sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de Air Liquide Argentina, S.A. 

9. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Air Liquide Argentina S.A., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. 

10. Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o de entrada. 

11. Air Liquide Argentina S.A. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Argentina,  Air Liquide Argentina S.A. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Buenos Aires (Argentina).

12. He leído este consentimiento informado y declaro que comprendo el contenido y alcance en su totalidad de la Ley de Proteccion de Datos Personales. Al suscribir el presente presto mi consentimiento expreso para que: (i) Air Liquide trate mis datos personales según lo establecido en el presente; y (ii) de ser necesario, Air Liquide y/o con quien éste designe me contacte a través de cualquier medio o envíe a mi domicilio todo material y/o información que sea necesaria para el correcto seguimiento mi reclamo o sugerencia. 

Propiedad intelectual

AIR LIQUIDE (en lo sucesivo “AIR LIQUIDE” o “nosotros”) ofrece a los visitantes y usuarios acceso a este sitio web en función de (y suponiendo) la aceptación de los siguientes términos y condiciones. Por la presente, AIR LIQUIDE le otorga una licencia no transferible y no exclusiva para acceder, descargar y utilizar este sitio web únicamente para su uso personal. Podemos, a nuestra entera discreción, agregar, eliminar o modificar algunas o todas las funciones provistas en el sitio web en cualquier momento o cancelar la licencia. Todos los materiales, incluyendo, de manera enunciativa, pero no limitativa, las configuraciones, las pantallas y toda la información que aparece o se muestra en relación a AIR LIQUIDE en este sitio web se encuentran protegidos por todas las leyes y regulaciones aplicables.

AIR LIQUIDE posee, se reserva y retiene todos los derechos de propiedad, incluyendo los derechos de autor, de este sitio web y sus contenidos. Las marcas comerciales, marcas de servicio, nombres comerciales, logotipos y demás designaciones de origen, que incluyen, de manera enunciativa, pero no limitativa el nombre de dominio de AIR LIQUIDE, que se muestran en este sitio web son marcas registradas y no registradas de AIR LIQUIDE o de un tercero que ha otorgado a AIR LIQUIDE el derecho a utilizarlos en este sitio. Nada de lo que se establece en el presente debe interpretarse como que confiere al navegador o al usuario licencia o derecho de uso alguno de una marca registrada que se muestre en el sitio sin el consentimiento previo por escrito de AIR LIQUIDE o del tercero. Los proveedores de contenido de AIR LIQUIDE y / o de terceros continúan siendo los propietarios de la información que se muestra en este sitio web y el usuario no adquiere ningún derecho de propiedad al imprimir o descargar la información o mediante el uso de las funciones del sitio web.

Para su conveniencia, AIR LIQUIDE proporciona enlaces a otros sitios y los enlaces a este sitio pueden proveerse desde otros sitios conocidos o desconocidos de AIR LIQUIDE. AIR LIQUIDE no es responsable por el contenido vertido en ningún sitio que esté vinculado a o desde este sitio, y los enlaces no implican que AIR LIQUIDE patrocine, otorgue licencias o respalde el sitio, los productos o servicios descriptos en él o su propietario, o que AIR LIQUIDE haya autorizado al sitio vinculado a utilizar cualquier marca comercial, nombre comercial, logotipo u otro material con marca registrada o propiedad de AIR LIQUIDE.

Los términos y condiciones relacionados con el uso de este sitio web se rigen por la legislación argentina.               Los tribunales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires           tendrán competencia exclusiva para dirimir cualquier disputa que se desprenda del uso de este sitio web.

Respeto por la privacidad y uso de datos personales.

La privacidad y la seguridad de su información son importantes para nosotros. La política de AIR LIQUIDE es respetar y proteger la privacidad de los usuarios de este sitio web. No divulgaremos voluntariamente información de identificación individual acerca de nuestros clientes u otros usuarios de nuestro sitio web a terceros sin antes obtener el permiso del usuario en cuestión.

 

Cuando utiliza el sitio web airliquide.com, el controlador de sus datos es la empresa  y/o L'AIR LIQUIDE S.A., con domicilio social en 75, quai d'Orsay, 75007 París. Cuando utiliza el sitio web airliquide.com/argentina, el controlador de sus datos es la empresa  y/o L'AIR LIQUIDE S.A., con domicilio social en 75, quai d'Orsay, 75007 París y Air Liquide Argentina S.A., con domicilio en Uruguay 1037, 7mo piso.

 

Ética y uso de los datos compilados.

AIR LIQUIDE solo solicita cierto tipo de información personal cuando utiliza el sitio web. En algunas áreas de nuestro sitio web, incluidas las herramientas de cumplimiento de pedidos y atención al cliente on-line, le solicitamos que nos brinde información que nos permita mejorar su visita al sitio, ayudarlo con problemas de soporte técnico o realizar un seguimiento después de su visita. A menos que la información solicitada sea necesaria para el cumplimiento de la solicitud, se le informará y será totalmente opcional que la brinde o no. Es posible que le solicitemos su nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, dirección postal, tipo de negocio, información de preferencia del cliente, número de cliente, así como otra información personal afín necesaria para el registro o suscripción a nuestros servicios u ofertas.

AIR LIQUIDE utiliza los datos personales provistos en este sitio web para los siguientes fines, duraciones y fundamentos legales:

Propósito

Base/fundamento legal

Duración de la retención

Garantizar el seguimiento adecuado de su suscripción a nuestros servicios u ofertas y el cumplimiento de la orden

AIR LIQUIDE debe celebrar un contrato con usted

La vigencia del contrato más un máximo de diez (10) años y más allá de dicho período para permitir que AIR LIQUIDE cumpla con sus obligaciones legales

Brindar herramientas de asistencia al cliente on-line y seguimiento en relación con dicha asistencia técnica

El interés legítimo de AIR LIQUIDE es ofrecerle herramientas de asistencia on-line para facilitar la administración y el monitoreo de su(s) contrato(s) y para desarrollar y mejorar nuestros servicios

Vigencia del contrato más un máximo de diez      (10     ) años y más allá de dicho período para permitir que AIR LIQUIDE cumpla con sus obligaciones legales

 

Procesar su solicitud si ha respondido on-line a una oferta de trabajo en AIR LIQUIDE

El interés legítimo de AIR LIQUIDE en evaluar su idoneidad para el desempeño del trabajo propuesto

Dos años después de nuestros últimos intercambios relacionados con su solicitud y más allá de dicho período para permitir que AIR LIQUIDE cumpla con sus obligaciones legales

Procesar sus consultas relacionadas con la protección de sus datos personales

AIR LIQUIDE debe cumplir con una obligación legal

El tiempo de procesamiento de su solicitud más un máximo de diez      (     10) años y más allá de dicho período para permitir que AIR LIQUIDE cumpla con sus obligaciones legales

Acceder a su cuenta de accionista de Air Liquide

La necesidad de que AIR LIQUIDE de cumplir el contrato celebrado con usted

Período de existencia de la cuenta del accionista más diez      (     10) años luego del cierre de la cuenta y más allá de dicho período para permitir que AIR LIQUIDE cumpla con sus obligaciones legales

 

AIR LIQUIDE también procesa los datos personales que usted proporciona en el curso de su relación y comunicación con nosotros, como los intercambios de correo electrónico, las conversaciones mediante herramientas y plataformas provistas por AIR LIQUIDE, o en relación a los espacios de trabajo virtuales y las herramientas de colaboración utilizadas por AIR LIQUIDE. Estos tratamientos se basan en el interés legítimo de AIR LIQUIDE de garantizar la relación que mantiene con usted al atender sus solicitudes, preguntas, etc. y mejorar la calidad del servicio prestado. Tiene como objetivo poner a disposición estas herramientas para garantizar y controlar el uso adecuado, así como la seguridad del sistema informático y la confidencialidad de la información.

Recopilación pasiva de datos personales

Ciertos datos personales almacenados en nuestro servidor son proporcionados por usted de manera voluntaria cuando completa los formularios on-line, mientras que otros datos se recopilan automáticamente.

Con el fin de mejorar la experiencia de navegación del usuario en nuestros sitios y para un análisis estadístico, AIR LIQUIDE recopila ciertos datos de manera automática cuando visita nuestros sitios:

  • Su dirección IP: su proveedor de servicios de Internet asigna una dirección IP a su computadora para que pueda acceder a la web.
  • La fecha y hora en que visita el sitio y las páginas que ve.
  • El sistema operativo de su computadora y el software de navegación de Internet utilizado.
  • Su nombre de usuario, si navega por áreas restringidas del sitio.
  • Su historial de navegación dentro de los sitios web del Grupo y la duración de su conexión.

Según el caso, procesamos dichos datos con su consentimiento cuando la ley lo exige (por ejemplo, en el caso de que el depósito de cookies en su terminal exija su consentimiento) o conforme nuestro interés legítimo en proponer un sitio web y mejorar su desempeño.

Le recomendamos que también lea nuestra página sobre cookies

 

Destinatarios de los datos personales

En el límite estricto del procesamiento de datos realizado para los fines enunciados anteriormente, debemos comunicar algunos de sus datos a:

  • Personal autorizado de las empresas AIR LIQUIDE en el ejercicio de sus funciones habituales.

 

  • Nuestros proveedores de servicios y subcontratistas.

Transferencia de datos personales fuera de la República Argentina (cuando los datos fueren ingresados al sitio web local)

En todo momento Air Liquide Argentina S.A. se asegurará de que la transferencia o cesión de datos personales sea realizada de conformidad con las exigencias establecidas por la Ley 25.326, sus modificatorias o las que las reemplacen en el futuro, obligando a los terceros a respetar la confidencialidad y reserva de la información y al cumplimiento de todas las provisiones de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos Personales, según resulte aplicable.

 

Transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo

Además, el uso del servicio de conferencia web, así como la disponibilidad de herramientas y plataformas de comunicación, implica la transferencia de datos personales (nombre, apellido y dirección de correo electrónico) con fines de identificación e intercambio de datos (mensajes, archivos adjuntos) para el alojamiento y administración de los Estados no miembros del Espacio Económico Europeo, incluyendo los Estados Unidos, cuya legislación acerca de la protección de datos personales difiere de la legislación del Espacio Económico Europeo.

Cuando transfiramos sus datos a los Estados Unidos, los mismos son tratados de conformidad con las disposiciones de las Cláusulas Contractuales Tipo dispuestas por la Comisión Europea (decisión 2010/87 / UE) y suscriptas con nuestros proveedores.

 

Además, debido a la dimensión internacional del grupo y su organización, AIR LIQUIDE transfiere sus datos personales dentro de sus entidades ubicadas en países que no son miembros del Espacio Económico Europeo. Estas transferencias están cubiertas por “Reglas corporativas vinculantes” aprobadas por las autoridades competentes para la protección de datos personales.    

 

Confidencialidad de los datos recogidos

 

AIR LIQUIDE utiliza su información personal exclusivamente para los fines específicos puntualizados anteriormente. La información proporcionada reviste carácter confidencial y se usará únicamente en virtud de su relación con AIR LIQUIDE y / o una de sus compañías afiliadas como cliente. Esta información nunca se divulgará ni se venderá a terceros con fines comerciales o de prospección.

Sus derechos con respecto a los datos personales

     De conformidad con la normativa aplicable sobre protección de datos personales, en particular el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 acerca de la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos, tiene el derecho de acceso, rectificación y borrado de los datos personales que le conciernen, el derecho a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de sus datos personales, así como el derecho a establecer pautas relativas al destino de sus datos personales post-mortem.
Para los datos de las personas físicas y jurídicas de nacionalidad argentina que se traten en el territorio de la República Argentina     , este sitio se rige por lo dispuesto por la ley 25.326 y sus modificatorias           en cuanto a Protección de Datos Personales. Todos los visitantes tienen garantizado el tratamiento de sus Datos Personales con todas las diligencias requeridas por la Legislación Argentina.

Asimismo, en ciertos casos, puede solicitar recibir los datos personales que nos ha proporcionado o, si es posible, enviarlos directamente a otro controlador.

En determinadas circunstancias, también tiene derecho de limitar el procesamiento de sus datos personales.

En cuanto al procesamiento de datos que requiera su consentimiento, usted tiene derecho a denegar su consentimiento en cualquier momento. El ejercicio de este derecho no afecta la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento dado previo a la denegada.

Por cualquier solicitud o reclamo relacionado con el procesamiento de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos, puede comunicarse con el Oficial de Protección de Datos designado por AIR LIQUIDE.

Por correo postal a:

Laurence Thomazeau, Oficial de Protección de Datos

75, quai d’Orsay - 75007 París

O utilizando el formulario de contacto disponible aquí:

https://www.airliquide.com/group/contact-us-gdpr

También tiene derecho a presentar un reclamo ante la autoridad competente para la protección de datos personales.

Modificaciones

AIR LIQUIDE se reserva el derecho de modificar o completar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Dichas actualizaciones se marcarán en la página de inicio del sitio web y se recomienda que lea la Declaración de Privacidad toda vez que acceda al sitio web de AIR LIQUIDE. Todas las modificaciones o adiciones a esta Declaración de Privacidad se aplicarán tan pronto se publiquen en el sitio web.